Пресс-релиз

С 1 января 2019 года вывоз твердых бытовых отходов будет являться коммунальной услугой по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

В связи с этим по вопросу ненадлежащего предоставления указанной коммунальной услуги (не вывоза мусора) жителям МКД, в которых выбрана непосредственная форма управления или собственники которых на общих собраниях приняли решения о переходе на «прямые договоры», а также индивидуальных жилых домов рекомендуем обращаться к региональным операторам по обращению с ТКО согласно их зоне деятельности (https://government-nnov.ru/?id=214389). В случае, если в МКД выбрана управляющая организация либо создано ТСЖ (ТСН, ЖСК, ЖК), по указанному факту необходимо обращаться в данные организации.

При непринятии вышеуказанными организациями мер по обращениям жителей рекомендуем обращаться в территориальные отделы государственной жилищной инспекции Нижегородской области по телефонам и адресам, указанным на сайте инспекции.

Кроме того с 24.12.2018 в инспекции начала работу «горячая телефонная линия» тел. 430-79-19, на которую можно обращаться по всем вопросам ненадлежащего предоставления коммунальной услуги по обращению с ТКО.


Источник: borcity.ru
14:00
207
сквозной 728x90
Популярные новости
Пресс-релиз
borinfo8 месяцев назад
С Новым годом!
borinfo8 месяцев назад
Пресс-релиз
borinfo8 месяцев назад