Пресс-релиз

В рамках приема в адрес депутата обратились жители Воскресенского, Городецкого районов, г.о.г. Бор и г. Нижнего Новгорода.

«Проблемы, с которыми пришли люди, касались как вопросов благоустройства конкретных территорий (спила деревьев), оказания помощи в вопросах оформления гражданства Российской Федерации, сотрудничества с музеем Боевой Славы ВДВ, так и системных – законодательных инициатив в сфере жилищно – коммунального хозяйства, продвижения и поддержки народно – художественных промыслов, развития школьных музеев, сотрудничества с общественными организациями.

Спектр вопросов, веер тем традиционно широк», — отметил Артем Кавинов.

«Личные приемы не только помогают отлаживать связи между территорией, но и являются местом встречи с неравнодушными людьми, занимающими активную гражданскую позицию, продвигающими темы, которые в дальнейшем могут эффективно работать на общественное благо.

Отдельно хочу поблагодарить коллег и представителей профильных ведомств и подразделений, которые всегда помогают в решении вопросов. В этот раз с вопросами миграционного законодательства мы разбирались вместе с заместителем начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области Татьяной Мелиховой» — добавил депутат.

«Все вопросы, которые были озвучены на приеме, будут разбираться подробно, прорабатываться детально. Необходим индивидуальный подход к каждому человеку, проблеме: одинаково важно — помочь конкретному заявителю подготовить пакет документов в миграционную службу и проработать совместно с экспертами по направлениям актуальную законодательную инициативу», — подвел итог Артем Кавинов.

Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова


Источник: borcity.ru
15:00
18
сквозной 728x90