Промышленникам нужна поддержка

Подводя итоги первых двух месяцев текущего года, можно сказать, что план по доходам выполнен полностью. Обычно самым тяжелым месяцем является январь, но в 2016 году ситуация изменилась в противоположную сторону. Контрольные показатели февраля выполнялись довольно тяжело. И в данном случае, ситуация на промышленных предприятиях, где в основной массе идет спад на производстве, вызывает определенные опасения.

В частности, в администрацию Борского округа обратился руководитель компании «Новые промышленные технологии» с большой просьбой оказать содействие в пополнении оборотных средств. Компания не так давно работает на рынке, но за это время зарекомендовала себя очень хорошо. Оборот по производству в 2015 году с 2 млрд рублей был увеличен до 2,8 млрд рублей.

— Этой солидный рывок вперед. – Отмечает глава округа А.В.Киселев. — Компания сделала хороший задел на будущее – приобрела еще одно производство, чтобы снизить себестоимость продукции. Но при этом предприниматели заплатили немалые средства, то есть вывели их из оборота. И в данном случае банковским учреждениям стоит подставить плечо компании, у которой есть заказы, и покупатели на продукцию. Данную проблему совместно с руководством компании мы попытаемся решить. Ведь Новые промышленные технологии стабильно пополняют казну нашего муниципального образования и Нижегородской области.

13:40
429
сквозной 728x90
Популярные новости
Пресс-релиз
borinfo11 месяцев назад
Памятка льготникам
borinfo11 месяцев назад
С Новым годом!
borinfo11 месяцев назад
Пресс-релиз
borinfo11 месяцев назад