Внимание!

Five (5) — бренд, ориентированный, прежде всего на тинейджеров. Видимо поэтому с ним и связана проводимая акция «Правда или действие», которая была запущена производителем в начале февраля 2017 года. Акция предлагала покупателям жвачки выполнять различные действия или отвечать на вопросы, всего потребителям предлагалось более 900 заданий. На этикетке жевательной резинки напечатаны правила игры «Правда или действие», в инструкции данной игры одним из условий является обязательная регистрация на сайте #5ПРАВДАИДЕЙСТВИЕ. После поступивших от потребителей сообщений, что отдельные задания типа «Заберись на самую высокую точку и сделай селфи», «Что точно нужно сделать перед смертью? Поделись ответом в сети» могут быть неоднозначно восприняты и создают предпосылки для небезопасного поведения, особенно подростков, вплоть до совершения ими действий суицидальной направленности, маркетинговая акция была остановлена, а с 12 февраля все поставки данного продукта, со слов производителя, прекратились.

Однако, в торговой сети городского округа г.Бор в продаже имелись жевательные резинкиWrigley's 5, которые 15 марта 2017 года были изъяты из продажи.

Администрация городского округа г.Бор считает, что со стороны компании – производителя проведен недобросовестный маркетинговый ход, реализация вышеназванной жевательной резинки на территории городского округа г.Бор недопустима.

В настоящее время контрольными и надзорными органами проводится мониторинг работы объектов потребительского рынка с целью выявления и пресечения реализации жевательной резинки Wrigley's 5.

Просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и прекратить розничную торговлю жевательной резинкой Wrigley's 5 компании Wrigley, входящая в Mars Inc. в торговой сети городского округа г.Бор.


Источник: borcity.ru
13:47
288
сквозной 728x90
Популярные новости
Пресс-релиз
borinfo11 месяцев назад
Памятка льготникам
borinfo11 месяцев назад
С Новым годом!
borinfo11 месяцев назад
Пресс-релиз
borinfo11 месяцев назад