Большегрузы

Ограничение вводится с 1 по 30 апреля на региональных и муниципальных дорогах. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области со ссылкой на региональное министерство транспорта и автомобильных дорог.

Ограничение вводится ежегодно с целью сохранности дорожного полотна. Также в период с 20 мая по 31 августа 2016 года действует временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения, если дневная температура превышает 32 градуса. При этом движение разрешено с 22.00 до 10.00.

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Временные ограничения движения в летний период не распространяются: на пассажирские перевозки автобусами, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.

13:40
442
сквозной 728x90
Популярные новости
Пресс-релиз
borinfo10 месяцев назад
Памятка льготникам
borinfo10 месяцев назад
С Новым годом!
borinfo10 месяцев назад
Пресс-релиз
borinfo10 месяцев назад