Не все объекты готовы к сдаче

На минувшей неделе удалось подать голубое топливо в дом, который построен в рамках федеральной программы по расселению аварийного фонда, в пос.ППК. Пока газ пришел не во все квартиры. Дело в том, что не всех квартиросъемщиков сотрудники администрации смогли найти. Тем не менее, основная часть жильцов нового дома уже прошла необходимые инструктажи, и нет никаких сомнений, что до Нового года этот дом «оживет».

Еще два дома, построенные для детей-сирот, пока не готовы к встрече новоселов. Дом на ул. Металлургов в Боталово-4 на сегодняшний день подключен ко всем инженерным сетям, оформлены все документы. Представители министерства социальной политики Нижегородской области должны провести проверку, и если не будет высказано серьезных замечаний, то в самое ближайшее время 12 ребят получат ключи от новых квартир.

Гораздо сложнее обстоят дела со вторым домом на ул. Московской в том же микрорайоне. Основные строительные работы завершены, идет монтаж сантехники и газовых приборов, ведутся отделочные работы.

Есть ряд серьезных замечаний к подрядчику, — отмечает глава администрации округа Александр Викторович Киселев. — Это организация из г. Чебоксары ООО «СК Стрим». К сожалению, нормального диалога с руководителем компании достичь не получается. На минувшей неделе я был вынужден звонить в администрацию г. Чебоксары и просить своих коллег, чтобы они повлияли на данного бизнесмена, и чтобы дом был введен в эксплуатацию. То, что за оставшееся время мы его доведем до ума, вопросов не возникает, вопрос может возникнуть в оформлении документов. Будем стараться к Новому году все успеть.


Источник: borcity.ru
12:00
265
сквозной 728x90
Популярные новости
Пресс-релиз
borinfo11 месяцев назад
Памятка льготникам
borinfo11 месяцев назад
С Новым годом!
borinfo11 месяцев назад
Пресс-релиз
borinfo11 месяцев назад