«Олимпиец» посетил базу на Бору

В преддверии матча с ярославским «Шинником» футболисты и тренеры «Олимпийца» посетили недавно введенный в эксплуатацию спортивный центр «Борский». Это не что иное, как тренировочная база, построенная к Чемпионату Мира по футболу 2018 года.

Во-первых, хочется сказать, что с введением нового моста через Волгу стало гораздо быстрее добираться на Бор. Так, путь от стадиона «Локомотив» до базы, расположенной севернее микрорайона Красногорка, мы проделали всего за каких-то 25 минут. Да и сам спортивный центр «Борский» произвел самое приятное впечатление на футболистов.

Никого не оставили равнодушными просторные и уютные номера для проживания спортсменов и комнаты отдыха, куда скоро завезут бильярдные и теннисные столы. А еще — просто шикарные тренажерный зал (его уже опробовали наши ребята) и спа-комплекс; зал для занятий фитнесом, медицинский центр и пресс-центр.

Естественно, всех заинтересовало футбольное поле, где уже уложен натуральный газон, соответствующий высоким международным стандартам. Оно оснащено автоматическими системами полива и подогрева. Размеры и характеристики поля отвечают требованиям FIFA.

— Нам здесь очень понравилось, — сказал главный тренер «Олимпийца» Николай Писарев. — Мы рады, что на Бору появилась современная спортивная база с натуральным полем отличного качества. Надеюсь, в ближайшем будущем оно станет счастливым для нас.

— Это спортивная база топ-уровня, — считает вратарь нашей команды Артур Анисимов. — Здесь есть все необходимое для учебно-тренировочного процесса и восстановительных мероприятий. Хочется сказать большое спасибо сотрудникам спортивного центра «Борский» за познавательную экскурсию.

http://fcolympiec.ru/olimp-info/news/team/51295/ — фото

Сергей КОЗУНОВ


Источник: borcity.ru
13:59
189
сквозной 728x90