Самое яркое событие недели - открытие Борского моста

Борский мост. Фото: Е.Шевчук

«Пиковое время понедельника прошло «как по маслу» никто не стоял, все двигались с хорошей скоростью», — написал Илья Куранов.

«Здорово то оно, конечно, здорово! Но сегодня ехала там в город: знаков нет, разметка не везде понятна, так как новая дорога, но русские же любят быструю езду!!! Все фигачат 120-130 км/ч. Мигают фарами сзади! Будьте осторожны и придерживайтесь правой полосы!!!!», — предупредила Валерия Стрелина.

«Ехали со стороны Бора в 8:30 без пробок. Удивило, что торжественного открытия не было – такой всё-таки объект важный для города. С другой стороны, может оно и правильнее, для людей-то», — поделилась мыслями Юлия Кальсина.

«Три года у тёщи на даче в Борском районе не был. А теперь не отвертеться. Не могли до зимы подождать!?», — вероятно, шутит Валерий Браун.

«Один маленький шаг Валерий Павлиныча — и огромный шаг всего человечества», — написал Евгений Габелев.

«Пробки не было в 7:00 — подтверждаю. Красивая дорога получилась. Знаю, что скептиков много, но лично мне стало очень удобно. Езжу через мост каждые выходные к старенькой маме», — добавила Yhmanova Tatiana.

«Заранее назначила экскурсию к староверам в Малиновский скит в августе на выходной — знала, мост не подведет, откроется :) Уфф… Теперь можно выбираться и в Шахунью, и в Шарангу )) Как же я всегда боялась пробок для большого автобуса...», — написала Анна Вингурт.

«Мост красивый, кстати. Ажурный, светлый. Украшение НиНо», — прокомментировала Татьяна Тимофеенко.

Ждем пятницы. Она всё расставит по местам. Надеемся, без пробок.

Фото: Е. Шевчук

21:50
256
сквозной 728x90