Роспотребнадзор информирует
1. Кулинарные изделия из рыбы, мяса, птицы (исключая рубленные кулинарные изделия) запеченные и жареные при условии обеспечения хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С (холодильное оборудование).
2. Нарезка из рыбы соленой и копченой, мясопродуктов и свинокопченостей промышленного производства в промышленной потребительской упаковке при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С (холодильное оборудование).
3. Бутерброды, изготовленные на стационарном предприятии общественного питания, с колбасой копченой и полукопченой, свинокопченостями, сыром, рыбой соленой и рыбой холодного копчения при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С (холодильное оборудование).
4. Хлебобулочные изделия, в т.ч. сдобные: пироги и пирожки с фруктовыми и овощными фаршами, ватрушки, булочки, пицца при обеспечении хранения и реализации при температуре от +2°С до +6°С
(холодильное оборудование).
5. Мучные кондитерские изделия промышленного производства и кондитерских цехов без содержания крема в потребительской упаковке.
6. Блины и оладьи без начинок.
7. Кондитерские изделия промышленного производства (конфеты, пряники, печенье, вафли и т.п.) в фасованном и упакованном виде.
8. Овощи и фрукты мытые, без нарезки.
9. Безалкогольные напитки в промышленной пластиковой упаковке, в том числе в разлив с использованием одноразовой посуды.
10. Мороженое в промышленной потребительской упаковке.
11. Чай и кофе, приготовленные из бутылированной воды, отпускаемые потребителю в одноразовую посуду.
Источник: borcity.ru