Дача находится на 16 линии, дом под восстановление, участок 4 сотки. Цена - 95 т.р., возможен торг.

Дача находится на 16 линии, дом под восстановление, участок 4 сотки. Цена — 95 т.р., возможен торг.
Телефон:
8 960 168 26 34
ФИО:
Раиса Алексеевна