Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на

Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на
Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 0Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 1Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 2Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 3Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 4Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 5Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 6Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 7Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на 8
Продам жилой дом, в центре стекольного, ул. Глинки. Дом бревенчатый (бревно в хорошем состоянии), на кирпичном фундаменте. Отопление АГВ, вода скважина. Дом в жилом состоянии, установлены пластиковые окна, можно заезжать и жить! Планировка: 3 комнаты, кухня, санузел (сделана новая канализация). Участок ровный, угловой, подъезд с 2 сторон.
Хорошо развитая инфраструктура: школы, д/садики, магазины, объекты социального обеспечения. Отличный дом, приходите на просмотр и убедитесь в этом сами. При продаже предоставляем полный пакет документов, юридическое сопровождение сделки.
Телефон:
8-904-783-44-80
ФИО:
Никита Владимирович